Записи за месяц: Декабрь
19:03 

2015

тискоман, обнимоман, утыкоман
Про этот год я могу сказать: самый ужасный год в моей жизни. Ничего плохого со мной не случалось, всюда были чудеса, добро и подарки, я поняла суть волшебства и как быть волшебником в реальной жизни, но пролежала год и прорыдала. Сурикаты в субботу сказали, что я проразложившийся труп, делающий все, к чему прикасаюсь, таким же.
Конец года - суета: неожиданный семинар, дописывание диплома, подарки, сборы (и разборы - мы разобрали елку сегодня, 30 декабря!), бешеное рисование... И совсем не до чудес и мыслей о выходных.
Пусть следующий год будет лучше! Внутри меня, а хорошо бы еще и снаружи.

А это мы переезжаем с Лимонадиком. Я тут только первые дни без брекетов и вообще всегда удивляюсь себе-на-фото: какая худая! Летние 39 килограммов грусти...



@темы: сурикаты

15:47 

Нырнуть в глубину

тискоман, обнимоман, утыкоман
Я поняла, что мне не хватает погружения в саму себя. Остановиться, перестать наблюдать за другими людьми и перестать проживать их жизни.
Кто я?
Что мне нравится?
Куда я иду?
Что сегодня интересного со мной произошло?
О чем я думала?
Делать так, чтобы собственная жизнь была самой интересной.


16:57 

Годовщина

тискоман, обнимоман, утыкоман
Сегодня моему настроению надоело зависеть от окружающих людей.

20:30 

Про субботние неприятности

тискоман, обнимоман, утыкоман
Здравствуй, дорогой дайри-дневник! Сегодня я видела сон о том, какой была раньше, и поняла: это знак, пора возвращаться.
Многое изменилось со времени последней записи, но расскажу я лучше про сегодняшний вечер. Неприятностей (которые были побеждены и стали приятностями) было две: окуни, которых нам подарил Паша, и четыре щенка в подъезде.
Окуни оказались маленькими склизкими, пахучими рыбками с острыми плавниками, которые впивались под ногти и кололи пальцы. Мне казалось, что я буду чистить их вечно! Все, в следующий раз стану чистить мелкую речную рыбу, если только мы поселимся в лесу и будем жить натуральным хозяйством :laugh:
Щенков я увидела, когда пошла выносить мусор. В середине осени мы примерно так же подобрали кота Кекса, который до сих пор живет с нами, поэтому перспектива отмывания и пристраивания (а возможно, еще и будущего обладания) четырех собак меня ужаснула. Ну, совесть есть совесть, позвонила мужу, чуть поплакала и пошла в магазин за молоком и кормом, пока он искал номера приюта. На обратном пути я увидела уже столпотворение соседей у коробок, и в итоге милые жильцы 145 квартиры забрали щенков и обещали их пристроить, а я поделилась коробками, пеленками и кормом. Как хорошо, что в мире есть добрые люди! Люди, будьте добрыми, пожалуйста :)

Август

главная