Записи за месяц: Июнь
09:51 

Тучки за окном

тискоман, обнимоман, утыкоман
Ощущения вчерашнего дня:
1. Смывая черную глину с волос, сидя в наполненной ванне, чувствую себя каракатицей.
2. Когда плачешь, лежа на боку, слезинка вытекает из верхнего глаза, стекает по носу и падает в нижний глаз.

Середина июня. Летняя сессия. Титульные листы с подписями, отзывы и задания к летней практике (защита на второй неделе сентября) готовы.

Перед сном мы почему-то рассуждаем о "сказочном" медицинском. Ваня рассказывает, что скоро люди узнают все о регенерации, и можно будет отращивать отрезанные руки и растить детей в пробирках. Мне это не нравится, кажется, все тогда выйдут на улицу и будут друг дружке отрезать конечности - все равно отрастут новые. Потом о трудноизлечимых болезнях: говорю, что если бы была тяжело больна и на лечение требовались стотыщ миллионов, то спокойно бы легла и умерла, потому что моя жизнь не имеет особой ценности. Другое дело родственники: это если и нерационально, но совесть не позволит поступить иначе. А Ваня говорит, что моя жизнь не имеет материальной ценности...

@темы: сурикаты

19:54 

Лето

тискоман, обнимоман, утыкоман
Весна прошла в слезах. Помню, как я плакала над тем, что скоро придет весна, зацветут деревья, а затем наступит лето. Нужно будет радоваться ему, придумать список дел на лето, мечтать поехать домой. Желания сбываются, и теперь все равно. Все проходит мимо. Нет времен года. Нет радости.

19:17 

Сны

тискоман, обнимоман, утыкоман
Маме снится, что я вышла замуж за какого-то кавказца и мне надарили колец, колье и подвесок из разных камней, грубо отшлифованных, с красивыми надписями вязью. Я без конца хожу в плюшевом сиреневом спортивном костюме, и его отбирают, чтобы сжечь. Вместе с ним сгорели бы все былые печали и тревоги. К тому же взамен мне уже купили четыре новых! Мама спорит: зачем сжигать, давайте отдадим тем, у кого нет.
Ване снится, что он меня потерял.
Я во сне сжимаю горло кошки, чтобы она выплюнула пойманного голого крыса с носиком выхухоли. Он кажется таким домашним и беззащитным, я хочу забрать его себе. Потом мы с крысом ходим по дому какой-то противной бабки и пьем и едим из ее мисочек тайком)

@темы: сны

Август

главная