summerhead
тискоман, обнимоман, утыкоман
Новый год в этот раз настал незаметно: суббота шла своим привычным субботним чередом, просто мы еще посмотрели фейрверки. Только их громкий треск и свист и наталкивал меня на мысль, что что-то изменилось. Хлопки как надежда людей на лучшее будущее.

Новый год в этот раз не кажется мне началом чего-то нового, хочешь измениться - делай это прямо здесь и сейчас, секундой позже будет уже слишком поздно.

Послушав корпоративные пожелания, я поняла, что в них не то: люди желают другу другу, чтобы все блага валились с неба просто так, даже если это случится - какова будет расплата? Желать много и крупно вообще бессмысленно, энергии не хватит пожелать так, чтобы это сбылось. Себе я загадала сменить работу на посложнее и поинтереснее, сил справляться с трудностями, мудрости, чтобы находить наилучший выход из ситуаций и делать правильные выводы, поменьше материального и побольше духового, ведь весь этот хлам не унесешь с собой в одном рюкзаке (поэтому буду откладывать максимум денег на будущее и жить просто). Чтобы отношения с мужем были терпимыми и чтобы никаких детей. Спокойной уверенности и бесстрашия. Если что-нибудь из этого получится - уже хорошо.